Catering
Entdecken Sie unseren Catering-Service, der jede Veranstaltung zu einem unvergesslichen Ereignis macht. Egal, ob es sich um private Feiern oder große Firmenevents handelt – unser Ziel ist es, Ihnen maßgeschneiderte Menüs anzubieten, die Ihren Anlass zu etwas Besonderem machen.
Wir kochen für Sie alle Gerichte immer frisch, ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, sprechen Sie uns einfach an. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein faires und spezielles für Ihre Veranstaltung zugeschnittenes Angebot.
Lübsches Hansemenü
Frischer Putenbraten mit einer Orangenthymiansoße
Frischer Schweinekrustenbraten mit einer Altbiersoße
Serviert mit Rotkohl und einer gemischten Gemüseplatte
Wahlweise mit Kartoffelgratin oder Röstkartoffeln
Zum Abschluss gibt es rote Grütze mit Vanilleschaum
Italienische Vorspeisen
Tomate Mozarella mit frischem Basilikum
Hausgemachtes Antipasti
Vitello Tonnato (vom Kalb) mit Thunfischsoße
Italienischer Thunfischsalat mit weißen Bohnen
Honigmelone mit Parmaschinken
Italienische Hauptspeisen
Piccata Milanese: Gebratene Putenbrust in einer Parmesanpanade
Frische Scampi-Gemüsepfanne
Gekräuterte Tomatensoße
Gekräuterte Tomatensoße
Kleine Kräuterröstkartoffeln
Beilagensalate
Unsere Salate sind alle hausgemacht und ohne jegliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
Krautsalat
Coleslaw Salat
Griechischer Bauernsalat mit Gurke, Tomate, bunten Paprika, Zwiebeln und Schafkäse
Salat vom grünen Spargel mit Erdbeeren, Pinienkernen und Rucola
Melonensalat mit Pinienkernen, Ruccola und Schafkäse
Rote Bete Carpaccio mit Pinienkernen und Schafkäse
Klassischer Nudelsalat mit Mais, Gurke, Paprika und Geflügelfleischwurst
Italienischer Nudelsalat mit Mozzarella, Rucola und bunten Cherrytomaten
Saisonales Essen
Grünkohl mit Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke mit Senf, dazu Röstkartoffeln
Viertel Ente oder Entenkeule mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Wirsing in Trüffelrahm dazu eine Honigthymiansoße kleine Röstkartoffeln, Salzkartoffeln oder Kartoffel-Gratin
Hackfleischkohlpfanne mit Kümmeljus und Salzkartoffeln
Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree, serviert mit Salzkartoffeln
Hausgemachtes Labskaus mit Matjes oder Bismarckhering, Gewürzgurke und Spiegelei
Schlachtplatte mit Grützwurst, Leberwurst und Blutwurst, dazu Sauerkraut und frische Bratkartoffeln
Bratkartoffelbuffet
Sylter Matjes nach Art des Hauses von Gosch
Hausgemachter Brathering
Kasseler mit einer Honigsenfkruste (kalt)
Geräucherte Putenbrust (kalt)
Rosa gebratenes Roastbeff (kalt)
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken
Hausgemachte Remoulade mit Gurke, Ei und frischer Petersilie
Hausgemachte Hausfrauensoße mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurke
Dazu frische Bratkartoffeln aus der großen Pfanne mit Speck und Zwiebeln. Auf Wunsch auch ohne Speck.
Lachstatar im Glas
Mascarpone mit frischen Beeren und Minze
Spargelbuffet
Vorspeisen:
Spargelcremesuppe mit frischen Schnittlauchröllchen und Schmandhaube, serviert mit Kräuterbaguette
Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren, Pinienkernen, Rucola und Schafskäse
Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti mit Honigsenfsoße
Hauptspeise:
Weißer Spargel mit Hollandaise, begleitet von geräuchertem Katenschinken, ganz gebratenem Schweinefilet und gedünstetem Lachs
Nachspeise:
Erdbeeren mit Vanilleschaum oder Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
Verschiedene Fleischsorten
Schweinefilet
Rinderfilet
Schweineschinkenbraten
Schweinenackenbraten
Putenbraten
Roastbeef
Kasseler
Entenkeule in verschiedenen Portionsgrößen (Viertel, Halb, Ganz)
Rinderrouladen
Schweinerouladen
Putenrouladen
Aus der Schnitzelwelt
Wahlweise vom Kab, Schwein, Hänchen, Pute
Klassische Panade, Cornflakespanade oder Käsepanade zur Auswahl
Dazu Champignons à la Crème und ungarische Paprikasauce
Begleitet von frischen Bratkartoffeln aus der Big Pan, Röstkartoffeln oder Kartoffelgratin
Serviert mit einem gemischten Salat, wahlweise mit Americandressing, Jogurtdressing, Balsamicodressing oder Vinaigrette
Komplettiert wird das Gericht mit ofenfrischen Steinofenbrötchen
Dessertvariationen
Rote Grütze mit Vanillesoße oder Sahne
Frischer Obstsalat mit Vanillesoße oder Sahne
Weiße Schokoladenmousse mit Himbeermark
Dunkle Schokoladenmousse mit Erdbeermark
Tiramisu
Mascarponecreme mit frischen Früchten nach Saison
Quarkspeise mit Frucht nach Saison
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Kirschen oder Pflaumen
Kleine Mini-Küchlein
Hausgemachte Suppen
Deftige Erbsensuppe
Deftiger Bohneneintopf
Ungarische Gulaschsuppe
Tomatencremesuppe
Spargelcremesuppe
Blumenkohlcremesuppe
Brokkolicremesuppe
Chili con Carne
Käselauchsuppe mit Rinderhackfleisch
Zu allen Suppen reichen wir Ofenfrische Steinofen-Mini-Mixbrötchen
Gemüsebeilagen
Apfelrotkohl
Sauerkraut
Erbsen und Fingermöhren
Kaisergemüse
Blumenkohl Brokkoli
Sommergemüse
Rosenkohl
Leipziger Allerlei
Grüne Bohnen, wahlweise im Speckmantel